Bewertungen

Wunderschöner Urlaub, Top- Haus, Familienurlaub 18 - 24 Februar 2018

Wir waren 1 Woche mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern im Chalet Jottem. Super schön, genügend Platz für alle, jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad, alles super sauber, an alles ist gedacht. Besonders praktisch fanden wir den Nebenraum, der genug Platz bot, die Skisachen zu trocknen. Ungefähr 10 Minuten vom Haus ist die Skipiste am Wildkogel. Super Piste keine langen Wartezeit an den Liften. Es war ein mega schöner Winterurlaub! Echt empfehlenswert, ich glaube wir kommen wieder.

6 Mädels aus München schrieben am 2017-05-28

Ein sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Ferienhaus. Es wurde wirklich an alles gedacht … die Küche perfekt eingerichtet und die Terrasse war ein Traum. Der Sternenhimmel hat uns fasziniert. Wir waren 6 Mädels und haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage voll genießen können. Das Wetter war ein Traum und die Gegend ist sowieso nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder.

Familie Stegmaier aus Bönnigheim schrieb am 2016-09-06

Sehr schönes Haus, super eingerichtet, tolle Terrasse.
Wir waren zu acht im Haus, Platz war völlig ausreichend.
In unseren zwei Wochen hatten wir aber auch tolles Wetter und haben uns viel im Garten aufgehalten. Das bereitgestellte Fahrrad war zum Brötchenholen super. Der Kontakt zum Vermieter war sehr gut und wir erhielten schon vorab viele nützliche Infos.
Die Gegend ist wunderschön und man kann super wandern, baden, radeln und entspannen. Öffentliche Verkehrsmittel nach Krimml und Zell am See sind vom Haus aus zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!

Barbara schrieb am 2015-10-18

Bewertung: *****!

Super-schönes Ferienhaus, liebevoll ingerichtet und mit wirklich ALLEM ausgestattet – nur der Toaster hat uns noch gefehlt 😉 Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem. Durch die Holzbauweise ist das Haus hellhörig und die Türen könnten ein Dämmband vertragen, ansonsten gibt es gar nix zu verbessern. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern(4 und 6) mit der Oma im August dort, es war wirklich super. Die Lage ist ideal für Ausflüge (Wildkogelbahn, Krimmler Wasserfälle, Ober/Untersulzbachtal, Bramberg…) und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Kinder fanden zudem die Umgebung hochinteressant, da rundum die landwirtschaftlichen Betriebe mit Traktoren, Hühnern, Kühen und Ponys zu Fuss oder mit Roller und Laufrad zu erkunden sind. Der Kontakt mit den Vermietern war gut, es hat auch alles reibungslos geklappt! AUF JEDEN FALL und OHNE EINSCHRÄNKUNG SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Liebe Grüsse vom Tegernsee, Barbara mit Familie

Löwe - Willemsen schrieb am 2015-01-18

Wir sind mit 7 Personen über Silvester im Chalet Jottem gewesen. Wir fülten uns sofort zu Hause, da alles so liebevoll eingerichtet war. Kerzen, weihnachtsdekoration usw. vermittelten eine gemütliche Atmosphäre. Auch die Einrichtung war bis ins kleinste Detail durchdacht und es war alles ausreichend vorhanden. Das Chalet hat eine gute Lage, man ist in wenigen autominuten in Bramberg, wo es reichlich einkaufsmöglichkeiten gibt oder man spaziert im Schnee bis dorthin.
Es hat uns gut gefallen und ich kann das Chalet nur weiter empfehlen! Viele Grüsse von Familie Löwe und Familie Willemsen.

Frau Haberkorn aus Brandenburg schrieb am 2014-03-14

Erholung pur – gern wieder!

Herzlichen Dank an die Vermieter für den angenehmen und unkomplizierten Kontakt. Wir – zwei befreundete Familien mit Kindern – haben in dem wirklich sehr schönen, geschmack- und liebevoll eingerichteten Chalet eine erholsame Woche verbracht. Neben der nahezu perfekt ausgestatteten Küche hatten es uns besonders die Matratzen angetan, die nach den Skitagen für traumhafte Nächte sorgten. Sehr schön auch die Anlage des Eingangs über den Carport – super durchdacht und komfortabel für Wintersportler! Da wir mit dem Auto in 5 min die nächste Talstation (Smaragdbahn) erreichen konnten, war das Chalet ein guter Ausgangspunkt für die täglichen Ski- und Snowboardfreuden. ( Den Skibus haben wir nicht ausprobiert.) Wiederholung nicht ausgeschlossen 🙂

K. Schuch (mit 6 Motorradfahrer) schrieb am 2013-09-03

Bei dem angemieteten Objekt handelt es sich um ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Holzhaus. Wir haben es mit 8 Personen bewohnt. Hervorzuheben ist, dass es insgesamt 3 Badezimmer gibt, die Küche gut ausgestattet ist, es ist eine sehr gute Musik- und Videoanlage vorhanden, die jedoch auf Grund der Hellhörigkeit des Hauses etwas Toleranz der Mitbewohner erfordert :-), weiterhin positiv ist zu erwähnen ist der Kamin, der uns bei etwas kühlen Temperaturen im August wohlige Wärme spendete. Für unsere 6 Motorräder war im Carport genügend Stellfläche vorhanden. Ausflüge zum Großglockner, ins Defereggental, in die Dolomiten, zu den nahen Krimmler Wasserfällen oder der Gerlos Alpenstraße sollten für Motorradfahrer zum Standardprogramm zählen. Wir hatten einen insgesamt tollen Urlaub und können das Haus nur weiterempfehlen. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr unproblematisch, auf Fragen wurde umgehend geantwortet. Der Familie Bergsma nochmals vielen Dank

Familie Herzberg schrieb am 2012-08-03

Uns hat es sehr in diesem liebevoll eingerichteten Haus gefallen. Insbesondere die 3 Badezimmer fanden wir mit insgesamt 8 Personen super!
Das Ausstattung ist top, es ist alles da, was das Herz begehrt und die Hausfrau oder der Hausmann benötigt.
Der ganze Buchungsprozess und der Kontakt zu Familie Bergsma war sehr unkompliziert und nett.
Als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten liegt das Haus auch ideal. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einem tollen Haus. Ich glaube, ich würde gerne noch einmal im Winter wieder kommen, um den Kamin jeden Abend anzufeuern 🙂

Familie aus München schrieb am 2011-10-12

“Sehr schönes Ferienhaus”

Das Ferienhaus ist sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet. Auch für Babies ist eine gute Ausstattung da (Kinderhochstuhl, Babybett, Plastikgeschirr).
Der Kontakt mit dem Vermieter hat auch sehr gut funktioniert.
Eine tolle Urlaubsmöglichkeit, die Umgebung ist sehr schön und ruhig, schöne Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kinderwagen; tolles Tauern-Panorama vom Wildkogel aus.
Es ist gut möglich, dass wir uns wieder bei Ihnen melden.

Familie Olbert schrieb am 2011-02-02

Liebe Familie Bergsma,

Ich kann nur nochmal wiederholen, was wir für einen tollen Urlaub in Ihrem Chalet verbracht haben. Es war sehr schön und gemütlich nach einem ereignisreichen Tag auf der Piste sich zurückzulehnen und am Feuer zu wärmen mit einem guten Glas Wein. Das Wetter oben am Berg war wunderbar, schön kalt und toller blauer Himmel und Sonnenschein. Vielleicht sehen wir uns nochmal wieder in Ihrem Chalet. Leider können wir in diesem Jahr nicht soweit im vorraus planen. Ich möchte mich nochmals recht herzlich, auch im Namen meiner Familie und Freunden bei Ihnen bedanken und wünsche Ihnen und Ihrer Familie für das neue Jahr nur das Beste.

Ganz liebe Grüsse aus Wegberg

Angela Olbert

Familie Krüger schrieb am 2009-02-16

wunderschönes Holzchalet!!!

Bewertung abgegeben am: 12 Februar 2009 Reisezeitraum: Januar 2009

Das Holzhaus wurde mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Ein gemütlicher Holzofen, Skischuhtrockner, LCD-Fernseher und die Musikanlage nebst umfangreicher Auswahl an CD´s und DVD´s, eine wirklich schnelle WLAN Internetverbindung, sogar an Teelichter für gemütliche Abende wurde gedacht.
Für Kinder gibt es neben dem Kinderbett und einem Hochstuhl auch Spielzeug, Schlitten und sogar ein Schneemann-Set.
Auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt.
Die Aufteilung des Hauses ist sehr praktisch. Es gibt 3 Schlafzimmer mit Doppelbetten, von denen jedes sein eigenes Badezimmer hat. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Wir hatten das Glück, dass auch im Tal genügend Schnee lag, so dass die Loipen gespurt waren. Ansonsten kann man auch auf den ca. 20 km entfernten Pass Thurn fahren. Dort gibt es weitläufige Loipen und Wanderwege. Ein wahres Wintermärchen!
Auch die 14 km lange Rodelbahn ist wirklich ein Erlebnis, nicht nur für Kinder.
Der Kontakt mit dem Vermieter war sehr gut. Alle Email-Anfragen wurden schnell beantwortet.
Insgesamt haben wir jeden Tag unseres Aufenthalts in dem wunderschönen Chalet sehr genossen und können es nur weiterempfehlen.

Petra Albrecht schrieb am 2009-01-16

Hallo Familie Bergsma,

Ihr Haus ist wirklich sehr schön, toll eingerichtet und sehr gemütlich.

Leider ist unser Urlaub nicht ganz wir erhofft verlaufen, da sich mein Mann am ersten Tag beim Ski fahren das Schlüsselbein gebrochen hat. So mußte er zwangsläufig viel Zeit im Haus verbringen. Wir waren daher um so glücklicher so ein schönes Haus gebucht zu haben.
Jetzt ist er auf dem Weg der Besserung…

Nochmals vielen Dank für den netten Kontakt.

Petra Albrecht

Löwe - Willemsen schrieb ab 2015-01-18

Wir sind mit 7 Personen über Silvester im Chalet Jottem gewesen. Wir fülten uns sofort zu Hause, da alles so liebevoll eingerichtet war. Kerzen, weihnachtsdekoration usw. vermittelten eine gemütliche Atmosphäre. Auch die Einrichtung war bis ins kleinste Detail durchdacht und es war alles ausreichend vorhanden. Das Chalet hat eine gute Lage, man ist in wenigen autominuten in Bramberg, wo es reichlich einkaufsmöglichkeiten gibt oder man spaziert im Schnee bis dorthin.
Es hat uns gut gefallen und ich kann das Chalet nur weiter empfehlen! Viele Grüsse von Familie Löwe und Familie Willemsen.

This is custom heading element